News

Vegan boomt

In diesen Wochen stellt Lizenznehmer Bauer in Wasserburg vier Fruchtjoghurtalternativen und zwei pflanzliche Eiskaffees aus der Mövenpick-Range dem Lebensmittelhandel vor. Als Rohstoffe werden Kokosmilch für die Joghurtalternativen, Hafer und Mandel für die Eiskaffees eingesetzt. Mit der neuen Produktlinie „Mövenpick Pflanzlich“ sollen gezielt Käufer von pflanzlichen Produkten angesprochen werden, die besonderen Wert auf Geschmack und Genuss legen, heißt es beim Hersteller. Die Produkte der neuen Range tragen das V-Label der Europäischen Vegetarier-Union, das ein Herstellungsverfahren ohne tierische Erzeugnisse garantiert. Erhältlich ist das neue Sortiment ab Juni 2021.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen