News

Cremo schließt Werk

Die Schweizer Molkerei Cremo SA schließt das Werk Steffisburg bei Thun. Das Areal wird verkauft, die Übernahme der Milch ist garantiert und für die 50 Mitarbeiter wird ein Sozialplan erstellt. Der Schritt soll eine wiederkehrende Verbesserung des Geschäftsergebnisses im einstelligen Millionenbereich bringen.

In Steffisburg werden bisher neben Milchpulver, die Käsesorte Berner „Bio-Mutschli“ und Edamer hergestellt. Die Produktion des Mutschlis werde eingestellt und die Edamerproduktion wird teilweise an einen der anderen Standorte verlegt, ebenso die Pulverproduktion, die am Standort Villars-sur-Glâne konzentriert werden soll.

Den Standort Thun hatte die Cremo 2002 aus der Konkursmasse von Swiss Dairy Food übernommen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen