News

LegenDairy wird zu Formo

Der Berliner Pionier in der fermentativen Gewinnung von naturidentischem Milchprotein LegenDairy Foods nennt sich in Formo um. Mit diesem Namen und einer gleichlautenden Marke wendet sich das Unternehmen direkt an Verbraucher. Erste Produkte sollen im Jahr 2023 auf den Markt kommen, Formo arbeitet aktuell an den nötigen Zulassungen zunächst für Käsealternativen. Diese werden mit konventionellen Verfahren unter Verwendung der fermentativ gewonnenen Milchinhaltsstoffe hergestellt, der Name Formo nimmt Bezug auf die traditionelle Käseform.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen