x

Cremiger Genuss auf Pflanzenbasis

Datum: 211.03.2021Quelle: Emmi

Emmi Deutschland verspricht mit ihrer neuen Marke „beleaf“ cremige Joghurtalternativen mit vollem Geschmack und das auf pflanzlicher Basis. Die Produkte werden auf Mandelbasis hergestellt. Verbraucher haben die Wahl zwischen vier Sorten in zwei Bechergrößen: Für viele leckere Müslikreationen sind Natur und Mango-Passionsfrucht in den großen 350-Gramm-Bechern (UVP Natur: 2,89 Euro, Mango-Passionsfurcht 2,99 Euro) ideal, während sich die Sorten Beeren-Mix und Pfirsich im 120-Gramm-Becher (UVP: 1,19 Euro) als Snack zwischendurch eignen.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.