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Kulinarische Frühlingsbrise

„Frühlingserwachen“, hieß das nicht ganz in die aktuelle Wetterlage passende Motto, zu dem das Hamburger Käselager (HKL) seine Kunden kürzlich einlud. Trotzdem wehte mit der Neuauflage des Mini-Events eine frühlingsfrische Brise durch virtuelle Show. Käsescout Wolf vom Hamburger Käselager schaffte es, dem Fachpublikum vor den Bildschirmen interessante Käsesorten aus Norddeutschland nahezubringen. Die Protagonisten hießen zum Beispiel „Pellwormer Inselkäse“ oder „Deichblume“. Beide werden In der einzigen Inselmolkerei auf Pellworm hergestellt und reifen in der salzigen Nordseeluft. Aber auch der ebenfalls auf Pellworm beheimatete neue 500 Gramm schwere „Bio Frecher Friese“ zählte zu den Insel-Highlights des digitalen Frühlingsspezials.

Wer sich das Event nochmal in Ruhe ansehen möchte, wendet sich an das Hamburger Käselager oder loggt sich auf www.kaeselager.de  ein.

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