x

Feiner Ziegenkäse

Datum: 19.03.2021Quelle: Vallée Verte

Der neue niederländische Bio-Schnittkäse Ma Saanengeit (8 kg) wird von den Meester-Affineurs (Affineur-Team Niederlande) verfeinert. Die Milch stammt von der Schweizer Saanenziege, die aber mittlerweile in vielen europäischen Ländern zu Hause ist. Der Käse wird aus thermisierter Milch handwerklich hergestellt und reift drei Monate lang. Alle zwei Tage wird er mit einer mikrobiologischen Kultur gewaschen.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.