Pixabay
Bildquelle: https://pixabay.com/de/illustrations/fahne-flagge-frankreich-2292670/
News

Frankreich: Höherer Käseabsatz

 

 

Der häusliche Käsekonsum ist in Frankreich im letzten Jahr sprunghaft angestiegen. Die in ihrer Bewegungsfreiheit eingeschränkten Verbraucher trösteten sich ganz offenbarmit dem Essen. Den größten Zuwachs zeigte Mozzarella mit einem Anstieg der Verkäufe um 21,2%. Absatzplus gab es auch bei Raclette mit 12,2 %, Comté (8,2 %) und Emmentaler (7,8 %).

Nach Angaben der französischen Agentur AgriMer stieg der Gesamtabsatz von Käse aus Kuhmilch um 9,4 %, Bio-Ziegenkäse um 32,2 % und Bio-Schafskäse um 5,5 %.

 

Abb.: pixabay

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen