Eingang Süd
News

Nachhaltige Ernährungswende

Die Pandemie hat nicht nur die Volatilität des weltweiten Ernährungs- und Ökosystems sichtbar gemacht, sondern auch die Notwendigkeit eines globalen Wandels. Die Ernährungsbranche steht vor einem signifikanten Wandel. Die Veranstalter der Fachmesse Anuga sind sich dieses Umbruchs bewusst und wollen auf der diesjährigen Veranstaltung unter dem Leitthema „Transform“ den Wandel der Ernährung in den Fokus stellen. Die weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke sieht sich dabei als internationales Netzwerk und zentrale Kommunikationsplattform, die den Transformationsprozess aktiv begleitet und die Branche dabei unterstützt, den wirtschaftlichen Erfolg zu sichern und fortzusetzen.
Für neue Wege und Inspiration soll dabei neben den zehn Fachmessen auch die neue digitale Plattform Anuga@home sorgen, die die Präsenzmesse zu einem hybriden Format in 2021 ergänzt. Aussteller und Besucher der Anuga haben dabei die Option, auch ohne mögliche physische Präsenz auf der Messe dabei zu sein. Von Podiumsdiskussionen über Online-Seminare, Unternehmens- und Produktpräsentationen bis hin zum virtuellen Café ist das Programm ausgerichtet.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen