News

Markenschutz für das Loch

Wie kommen die Löcher in den Käse – hier speziell in den Emmentaler? Diese uralte Frage macht jetzt wieder auf sich aufmerksam. Nach einem Bericht des Schweizerischen Branchenmagazins „food aktuell“ will die Sortenorganisation Emmentaler Switzerland das gefragte und ebenso berühmte Loch schützen lassen. Ein Antrag für ein Bildmarke wurde jedenfalls beim Eidgenössischen Institut für geistiges Eigentum eingereicht.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen