Die Fachzeitschriften Milch- Marketing und molkerei-industrie veranstalten am 10. Februar um 10.00 Uhr ein 45minütiges Webinar über den rasant wachsenden Markt für Grillkäse und Halloumi. Präsentiert werden neueste Daten aus der Marktforschung und neue Entwicklungen in der Produktionstechnik.
Die Teilnahme ist kostenlos, erfordert jedoch eine namentliche Registrierung unter diesem Link: https://ndt.biz/598-2.
Programm
Moderation: Roland Sossna, molkerei-industrie
Marina Martin, Nielsen IQ, Hamburg:
Grillkäse & Co. – ein Markt voller Dynamik
Jon Fosse, CEO Nordic Dairy Technology NDT, Aarhus:
Halloumi industriell hergestellt, aber mit den Charakteristiken des Originals
Peter Sonne, Direktor Verkauf NDT, Aarhus:
Technologie-Update für Halloumi und Hüttenkäse – neuartiges Anlagendesign
Registrieren Sie sich bei Interesse bitte auf https://ndt.biz/. Sie erhalten einen individuellen Link für die Teilnahme.
Hintergrund-Artikel aus molkerei-industrie 1/2021 zum Download
Abb.: pixabay
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung