Pixabay
Bildquelle: https://pixabay.com/de/photos/halloumi-fries-fritten-frittiert-2391787/
News

Webinar: Halloumi, Grillkäse & Co.

Die Fachzeitschriften Milch- Marketing und molkerei-industrie veranstalten am 10. Februar um 10.00 Uhr ein 45minütiges Webinar über den rasant wachsenden Markt für Grillkäse und Halloumi. Präsentiert werden neueste Daten aus der Marktforschung und neue Entwicklungen in der Produktionstechnik.

Die Teilnahme ist kostenlos, erfordert jedoch eine namentliche Registrierung unter diesem Link: https://ndt.biz/598-2.

 

Programm

Moderation: Roland Sossna, molkerei-industrie

 

Marina Martin, Nielsen IQ, Hamburg:

Grillkäse & Co. – ein Markt voller Dynamik

 

Jon Fosse, CEO Nordic Dairy Technology NDT, Aarhus:

Halloumi industriell hergestellt, aber mit den Charakteristiken des Originals

 

Peter Sonne, Direktor Verkauf NDT, Aarhus:

Technologie-Update für Halloumi und Hüttenkäse – neuartiges Anlagendesign

 

Registrieren Sie sich bei Interesse bitte auf https://ndt.biz/. Sie erhalten einen individuellen Link für die Teilnahme.

 

Porträts der Vortragenden

 

Hintergrund-Artikel aus molkerei-industrie 1/2021 zum Download

 

Abb.: pixabay

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen