News

Alternative Proteine in 2030

Bis 2030 werden Milchalternativen bzw. Milchproteinalternativen sich im LEH durchgesetzt haben und nicht nur die Kühlregale, sondern das gesamte relevante Sortiment durchsetzen. Dies glaubt Tim Geistliner, Chief Scientific Officer des Start-ups Perfect Day. Dabei wird es nicht darum gehen, die Lebensmittel selbst zu verändern, sondern vielmehr den Weg, auf dem ihre Ingredientien produziert werden. Die fermentative Gewinnung von naturidentischen Proteinen könne auf einen Maßstab gebracht werden, der für Weiterverarbeiter in der Industrie notwendig ist, sagte Geistlinger auf dem „Reformulate: Fermentation-Enabled Alternative Protein Innovation Digital Summit“.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen