News

Käsemanufaktur für den Schwarzwald

 

 

Die Schwarzwaldmilch wird Mitte 2022 mit dem Bau einer Käsemanufaktur in Titisee-Neustadt beginnen. Das Käsen soll dann spätestens im 4. Quartal 2023 beginnen. Verarbeitet werden sollen Weidemilch, Bio-Milch und Bio-Heumilch zu Käsen mit bis zu 10 Monaten Reifungszeit. Ausgelegt ist die Käserei auf max. 1.200 t/a, zu Beginn werden es ca. 300 t werden.

Gebaut wird eine klimaneutrale Schaukäserei mit einem Erlebnisrundgang, einem Verkaufsmarkt sowie Gastronomie.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen