Bildquelle: Pressefoto Treur Kaas
News

Niederländischer Bauernkäse

Der vier oder acht Monate gereifte „Montbeliarde“ ist ein Bauernkäse aus den Niederlanden. Er wird in Acht-Kilogramm-Laiben gefertigt und ist dank der Zugabe von mikrobiellem Lab auch für Vegetarier geeignet. Treur Kaas beschreibt ihn als vollen, cremigen, geschmacksreichen Käse.

 

Produktname: Montbeliarde
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Niederlande
Fettgehalt: 48 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 8 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen