Bildquelle: Pressefoto Söbbeke
News

Charity-Aktion mit Winter Wenzel

Auch in diesem Herbst sorgt die Biomolkerei Söbbeke für Abwechslung im Käsesegment, in dem sie wieder eine Charité-Aktion mit dem Bio-Hartkäse Winter Wenzel ins Leben ruft. Zur Einführung der Käse-Kreation im November spendet Bio-Pionier Söbbeke einen Euro Erlös je verkauftem Kilo Käse für eine Schule in Burkina Faso (Westafrika). Der Bio-Käsehersteller unterstützt seit 2017 mit dem Verkauf des Winter Wenzel wohltätige Projekte rund um den Globus. Dieses Mal fließt der Erlös in den Ausbau einer Grundschule, die einen Brunnen mit solarbetriebener Pumpe bekommen soll. Ganze neun Monate reift der Winter Wenzel von der Molkerei Söbbeke im Münsterland auf Fichtenholzbrettern und entwickelt in dieser Zeit einen kräftig-würzigen Geschmack. Der Käse wird aus Bioland-Milch hergestellt und ist ab November in limitierter Auflage erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen