Mit der Einhaltung der betrieblichen Hygiene-Standards übernehmen Lebensmittelunternehmen Verantwortung, weiterhin wird ein sichtbares Zeichen gegenüber den Überwachungsbehörden gesetzt. Rentokil Initial, will Lebensmittelunternehmen, helfen das individuelle betriebliche Hygiene-Konzept „auf ein neues Level zu heben“.
Handhygiene-Service
Für Kunden, die bereits das Angebot der Schädlingsprävention und -bekämpfung in Anspruch nehmen, welches ohnehin Bestandteil des HACCP-Konzepts ist, bietet Rentokil Initial nun die Möglichkeit, auch den Servicebereich Handhygiene in das bestehende Hygienekonzept zu integrieren. Der gesamte Installations-, Prüfungs- und Dokumentationsservice kann im Zuge der vereinbarten Service-Intervalle für den Bereich Schädlingsbekämpfung durchgeführt werden und fügt sich damit in das bestehende HACCP-Konzept ein.
Abb.: istock.com-wavebreakmedia
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