News

Listerien in Käse

Auf der Jahrestagung der International Association for Food Protection präsentierte Marjon Wells-Bennik, NIZO, ein Modell zur Vorhersage,wie verschiedene Käsesorten das Wachstum von Listeria monocytogenes unterstützen.

Für Hersteller ist es wichtig, beurteilen zu können, ob Fertigprodukte das Wachstum von Listeria monocytogenes hemmen oder fördern. Mit dem prädiktiven Modell zeigt NIZO die wichtige Rolle von nicht dissoziierter Milchsäure für die vollständige Hemmung des Wachstums von Listeria monocytogenes in Käse auf.

Informationen über die Präsentation von Marjon Wells-Bennik finden sich auf der Website von NIZO.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen