Bildquelle: Pressefoto Ruwisch & Zuck/Die Käsespezialisten Süd
News

Von Sommeliers entwickelt

Der neue Sommelier Käse ist ein Hartkäse der aus der Steiermark stammt und ist in Zusammenarbeit verschiedener Käse-Sommeliers entwickelt worden. Der aus Kuhrohmilch traditionell hergestellte Käse hat 55 Prozent Fett i. Tr. und reift sechs Monate. In dieser Zeit entwickelt er sein kräftiges Aroma. Angeboten wird der Sommelier Käse als ganzer (ca. 7 kg) sowie als Viertel-Laib.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen