News

Pizzakäse wird ersetzt

Der US-Markt für pflanzliche Alternativen zu Cream Cheese hat 2019 ein Volumen von 45,6 Mio. $ erreicht und soll bis 2025 jährlich um 24,47% wachsen. Die höchste Wachstumsrate dürften Produkte mit einer an Cheddar erinnernden Aromatisierung sein. Sie werden lt. einer neuen Schätzung von ResearchAndMarkets ein durchschnittliches jährliches Plus von 25,95% erreichen und in Fertiggerichten wir Burger, Pizza usw. echten Käse ersetzen.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen