News

Neue Käse-Variante

Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano und die italienischen elektronischen Warenbörse Scpa haben vereinbart, gemeinsam zu mehr Wertschöpfung für Parmesankäse beizutragen. Hierfür wurde ein neuer Standard “Prodotto di Montagna – Progetto Qualità Consorzio” geschaffen, der für aus Bergeregionen stammenden Parmigiano steht. Der Käse zeichnet sich aus durch eine intensive Strohfarbe, die auf Heu, Wiesen Bergekräuter zurückzuführen ist. Interessenten können den Käse über eine neue Plattform der Börse schon während seiner Reifung kaufen.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen