News

Söbbeke Charity-Aktion

Für die anstehende Herbst-/Winter-Saison kündigt die Bio-Molkerei Söbbeke den Winter Wenzel an. Hergestellt aus Bioland-Milch reift auch dieser Wenzel in der eigenen Käserei im Münsterland ganze neun Monate auf Fichtenholzbrettern. Mit seinem kräftig-würzigen Geschmack ist der Bio-Hartkäse eine schmackhafte Alternative zum klassischen Parmesan und perfekt zum Verfeinern von Herbst- und Wintergerichten.

Zudem spendet die Biomolkerei je verkauftem Kilo des Bio-Hartkäses einen Euro. Dieses Jahr kommt der Erlös dem Ausbau einer Grundschule in Burkina Faso in Westafrika zugute.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen