Quelle: Emmi
News

Emmi startet „All Natural“

Fast alle Sorten CafféLatte vom Hersteller Emmi werden ab Mitte Oktober sukzessive ohne Zusatzstoffe zubereitet. Der Stabilisator Natriumphosphat, und das Verdickungsmittel Carrageen werden aus sämtlichen Rezepturen genommen, ohne dass dabei der unverwechselbare Geschmack der jeweiligen Sorten verloren geht. Um dies zu ermöglichen hat Emmi ein neues, innovatives Verfahren entwickelt und zum Patent angemeldet.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen