Während der letzten beiden Juni-Tage, an denen noch eine Privateinlagerung angemeldet werden konnte, verbuchte die EU-Kommission einen Zugang von 7.510 t Butter, 2.408 t MMP und 2.077t Käse.
Für Butter wurden aus Frankreich Anträge für 2.876 t, aus Irland für 2.236 t, aus den Niederlanden über 1.009 t, aus Deutschland für 759 t, aus dem Vereinigten Königreich für 249 t, aus Belgien für 160 t, aus Litauen für 151 t, aus Österreich für 38 t und aus Italien für 32 t eingereicht.
Aus Deutschland kam die Anmeldung von 2.105 t MMP, Polen reichte Anträge für 176 t und die Niederlande für 127 t ein.
1.074 t Käse kamen aus Frankreich, 449 t aus Ungarn, 298 t aus den Niederlanden, 231 t aus Deutschland und 24 t aus Finnland dazu.
Insgesamt wurden per Ende Juni 67.694 t Butter, 47.711 t Käse und 20.138 t MMP in die private Lagerhaltung überführt.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung