Die Familienkäserei Alpenhain stellt die Produktion aller Produkte mit Eigenkäse vollständig auf „Ohne Gentechnik“ um. Ab August 2020 wird somit auch das Brotaufstrich-Sortiment mit dem traditionellen Alpenhain Original Obazda und der Camembert Creme sowie der Grill Camembert und der Back-Käse Athena eine VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-Zertifizierung erhalten. Gestartet ist die Umstellung auf „Ohne Gentechnik“ bereits im März 2020 mit der VLOG-Zertifizierung des Back-Camembert Sortiments (Back-Camembert Classic, Back-Camembert Würzig, Back-Camembert Donuts, Back-Brie-Spitzen), der Weichkäse-Portionen, des H(altbaren)-Camemberts und des Rotter Klosterkäses.
Datum: 09.07.2020Quelle: Alpenhain
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung