News

Alpenhain stellt auf GVO-frei um

Die Familienkäserei Alpenhain stellt die Produktion aller Produkte mit Eigenkäse vollständig auf „Ohne Gentechnik“ um. Ab August 2020 wird somit auch das Brotaufstrich-Sortiment mit dem traditionellen Alpenhain Original Obazda und der Camembert Creme sowie der Grill Camembert und der Back-Käse Athena eine VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-Zertifizierung erhalten. Gestartet ist die Umstellung auf „Ohne Gentechnik“ bereits im März 2020 mit der VLOG-Zertifizierung des Back-Camembert Sortiments (Back-Camembert Classic, Back-Camembert Würzig, Back-Camembert Donuts, Back-Brie-Spitzen), der Weichkäse-Portionen, des H(altbaren)-Camemberts und des Rotter Klosterkäses.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen