News

Rückbesinnung in Irland

Ca. 40% der unter 35jährigen Bewohner des irischen Countys Wexford haben während des Lockdowns ihren Mopro-Konsum gesteigert. Das National Dairy Council berichtet, dass Familien in der Phase der Unsicherheit beim Einkauf gezielt auf Nährwert, garantierte Qualität und regional natürlich erzeugte Produkte geachtet haben.

 

In einer für NDC angestellten Umfrage gaben 10% der Verbraucher an, dass sie den Preis für wichtig halten, für 31% ist eine gesunde Ernährung wichtig, 34% achten auf den Nährwert. Nur 10% kümmern sich um den Carbon Footprint, 19% wählen Produkte anhand der Verpackung aus. 88% der Iren sind sicher, dass heimische Mopro denen anderer Länder überlegen sind.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen