News

Energie aus Molke

Graham’s The Family Dairy plant, seine die Molke aus der Käseproduktion im schottischen Werk in Cowdenbeath für die Energiegewinnung zu verwenden. Hierüber will das Unternehmen 80% der Grundlaststromversorgung des Standorts und 50% der Kesselgasversorgung erzeigen. Die Energiegewinnung soll im Frühjahr 2021 den Betrieb aufnehmen. Nebeneffekte des Vorhabens sind eine geringere Abwasserbelastung und 20% weniger LKW-Verkehr.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen