News

St. Paul auf Wachstumskurs

Die belgische St.-Paul-Gruppe hat die Schmelz-, Analog- und Reibkäseaktivitäten von Givaudan übernommen. Diese Transaktion erweitert den Kundenstamm von St. Paul’s bei Fertiggerichten, Snacks und verarbeiteten Lebensmitteln. St. Paul ist ein Familienunternehmen mit einem Umsatz von knapp über 50 Millionen Euro. Das Unternehmen ist  Anbieter von Lösungen für die Lebensmittelindustrie im Bereich Käse. Der derzeitige Eigentümer von St. Paul’s, Dieter Kuijl, stützt sich auf das Know-how von acht Generationen in der Milchwirtschaft und begann vor 35 Jahren mit der Produktion von Käselösungen im belgischen Lokeren.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen