News

Innovationstreiber post Corona

Die Rabobank hat mehrere Bereiche identifiziert, die die Produktinnovation in der Zeit nach Corona prägen werden. Unsicherheit, so die Bank in ihrem „FoodBytes!“ Bericht für das erste Quartal, berge immer auch Chancen. Potenzielle Innovationstreiber werden aus Sicht der Rabobank:

Funktionelle Inhaltsstoffe, die Gesundheitsnutzen versprechen, Stichwort „Immunsystem“
Für den online-Handel geeignete Produkte
Frische Rohstoffe aus der Region
Preiswerte Verpackung, die Produktschutz und Hygiene garantiert (die Bedeutung von Nachhaltigkeit tritt zurück)
Garantierte Lebensmittelhygiene.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen