News

Leitfaden für Lebensmittelbetriebe

Eurofins hat am 23. März einen Leitfaden zur Pandemieabwehr in Lebensmittelbetrieben herausgegeben.

In dem Leitfaden, welchen Eurofins zusammen mit externen Partnern erstellt hat, werden auf sieben Seiten in Checklisten wichtige Hinweise und praktische Tipps u.a. zum Thema Kommunikation, Schulungsunterlagen und Vorgehensweise im Betrieb gegeben. Dies umfasst z.B. den Ein- und Ausgang von Waren, den Umgang mit Spediteuren oder die externe Lagerhaltung.

Der Leitfaden spiegelt den momentanen Kenntnisstand wider.

Den Leitfaden finden Sie hier.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen