News

Hafer und Cannabis

Innova Market Insights berichtet für 2018 über ein weltweites Wachstum von 20% für die Einführung von Lebensmitteln und Getränken mit Prebiotika, mit einem weiteren Anstieg von über 13% in 2019. Prebiotika sind bei einer Reihe von Lebensmittel- und Getränkeeinführungen zu finden, wobei die Neuproduktentwicklung in den USA und Großbritannien 2019 stark auf Hafer basierte.

Am anderen Ende der Skala rangierte das als Ingredient relativ neue Cannabis. Die Verbraucher werden vertrauter damit und geben den Unternehmen das Potenzial, Produkte mit diesem Inhaltsstoff zu einer “heißen neuen Sache” zu machen. Die Produktinnovation machte 2019 einen Sprung, vor allem in den USA und Westeuropa.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen