Pixabay
Bildquelle: https://pixabay.com/de/illustrations/japan-flagge-nation-land-national-1460334/
News

Covid-19: Joghurtkonsum steigt

COVID-19 beeinflusst auch in Japan den Konsum von Lebensmitteln. So ist beispielsweise der Konsum von Konsummilch zurückgegangen, weil die Schulen unter Quarantäne gestellt wurden, aber stattdessen ist der Konsum von Joghurt leicht gestiegen, weil dieses Produkt eine gute Wirkung auf die Gesundheit hat.

 

Nach Angaben der Japanese Dairy Association wird die Rohmilchproduktion in Japan im Jahr 2020 bei geschätzten 7,47 Millionen Tonnen liegen, 1,8% mehr als im Jahr 2019 (7,34 Millionen Tonnen).

 

 

Abb.: pixabay

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen