News

KI erleichtert die Arbeit

Die im britischen Newcastle ansässige Luminous Group setzt künstliche Intelligenz für das Monitoring von pathogenen Keimen in der Lebensmittelindustrie ein. „traXR“ verbindet Augmented und Mixed Reality für ein deutlich effizienteres Monitoring als dies auf Papier- oder Excelbasis möglich ist. traXR verwendet eine Mapping-Software, die Regionen in Produktionswerken aufzeigt, in denen sich Salmonellen und Listerien ansiedeln können. Der Anwender bekommt über ein Headset diese Stellen beim Durchschreiten der Produktion angezeigt, 3D Laserscans identifizieren dann ggf. die Quelle der Kontamination.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen