Quelle: Pexels
UK Flagge, Pexels
Bildquelle: https://www.pexels.com/de-de/foto/flagge-grossbritannien-uk-uk-flagge-177271/
News

Verbesserung allenthalben

Die britische Milchindustrie hat ihre Energieeffizient zwischen 2008 und 2018 um 21% verbessert, so der Climate Change Agreement Biennial Report der Regierung. Damit hat die Branche eine gesetzliche Vorgabe übertroffen, die bis 2020 eine Verbesserung um 13,6% verlangt. Selbst die brancheneigene Strategie UK Dairy Roadmap sah nur 15% vor.
Der Environmental Benchmarking Report des Branchenverbandes Dairy UK weist darüber hinaus eine 20%ige Verbesserung der Wassereffizienz aus. 94% der Fabrikabfälle werden recycelt oder anderweitig wiederverwertet, nur noch 1,4% des Rohstoffeingangs gehen verloren.

 

 

Abb.: Pexels

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen