News

Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2020

Das Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim veranstaltet am 19. März 2020 das Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2020. Die Veranstaltung steht unter dem Motto “Wege zur CO2-Reduktion in der Milchverarbeitung”.

 

Download des Tagungsflyers:

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen