News

ANZEIGE: Die Lebensmittel Zeitung präsentiert: Der Molkereikongress 2020

Wie entwickeln sich die internationalen Milchmärkte? Welches sind die Eckpunkte der Sektorstrategie Milch 2030? Sind Tierwohl und Nachhaltigkeit die neuen Schlüsselfaktoren für die Branche? Welches Potenzial bieten neue Ernährungstrends für Bedientheke und SB?

 

Diskutieren Sie mit über 200 Top-Entscheidern die wichtigsten Branchenentwicklungen beim Molkereikongress 2020am 18. und 19. Februar 2020 im Hilton München Airport. Auf der Bühnen u.a.:

Matthias Brune, Ornua

Rocco Capurso, Remstal Markt Mack

Andreas Geisler, Käserebellen

Detlef Latka, Hochwald Foods

Anne-Katrin Müller, FrieslandCampina Germany

Matthias Rensch, DMK Deutsches Milchkontor

Karsten Schmal, Deutscher Bauernverband

Mark Schreuders, Arla Deutschland

Peter Steding, Heiderbeck

 

Profitieren Sie vom geballten Know-how der Branchenexperten und nutzen Sie die Chance zum ausgiebigen Networking beim Bayrischen Abend im Airbräu am Flughafen.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen