News

Beträchtlicher Ausbau

Als Reaktion auf die weltweit steigende Nachfrage nach Mozzarella baut Arla Foods das Werk Branderup in Dänemark aus. Das Unternehmen investiert 80 Mio. €, um die Produktion von Mozzarella nach dem Anfang 2020 beginnenden Ausbau mehr als zu verdoppeln. Aktuell kann das Werk 38.000 t Mozzarella liefern, nach der Erweiterung soll die Kapazität ab Sommer 2021 bei 91.000 t liegen.

Arla erwartet, dass der europäische Mozzarella-Markt von rund 650.000 Tonnen im Jahr 2019 bis 2022 auf 720.000 Tonnen wachsen wird.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen