News

Blauer Barbier mit Rotkultur

Mit dem Blauen Barbier bietet Heiderbeck einen Schnittkäse aus Kuhmilch an. Der Käse (mind. 50 % Fett i. Tr.) ist mindestens acht Wochen lang gereift, mit Rotkultur geschmiert und mit Blaubeeren, Whisky und Rosmarin veredelt. Der gelbe Teig mit vereinzelter Bruchlochung hat einen herzhaften  Geschmack mit feinherben und leicht pikanten Noten.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen