Andechser Molkerei Scheitz
Bildquelle: Pressefoto Andechser Molkerei
News

Bessere Orientierung am Kühlregal

 

 

 

Im Bild: Barbara Scheitz (2.v.r.), Geschäftsführerin der Andechser Molkerei Scheitz, mit Michaela Mendl, Sepp Brunnbauer, Josef Forstner und Franz Strobl (v.l.n.r.) vom Biokreis e.V.

 

Ab Ende Oktober wird die Bio-Heumilch der Marke „Bio-Heumilch-Bauern aus Bayern“ im Handel sein, die neben dem Bayerischen Bio-Siegel auch mit dem Biokreis-Siegel ausgestattet ist. Das Bayerische Bio-Siegel als Nachweis der Bayerischen Herkunft, die auch in der Produktbezeichnung prägend ist, bleibt als Merkmal für das wertvolle Lebensmittel Bio-Heumilch bestehen. Mit dem Biokreis-Siegel, welches zusätzlich auf die Verpackung integriert wird, werden die hohen Qualitätsanforderungen an Herstellung und Erzeugung mit positiven Aspekten wie Tierwohl und einer handwerklichen Lebensmittelverarbeitung verdeutlicht.

 

Die „Bio-Heumilch-Bauern aus Bayern“ sind eine Vermarktungsinitiative überzeugter Bio-Heumilchbauern, die ihre – zusätzlich nach den Vorschriften des EU-Gütesiegels g.t.S. hergestellte – Bio-Heumilch an die Andechser Molkerei Scheitz zur Abfüllung liefern. Alle Bio-Heumilchbauern sind verbandszertifizierte Vertragsbauern – so auch nach den Richtlinien von Biokreis.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen