News

Alpenzwerge mit weniger Zucker

Die Milchwerke Berchtesgadener Land haben die Rezepturen ihrer Alpenzwerg-Kinderprodukte überarbeitet und den Zuckergehalt weiter reduziert. Für die Bio-Produkte, die komplett ohne Zusatz von Aromastoffen und dementsprechend hohem Fruchtanteil hergestellt werden, haben einen Gesamtzuckergehalt von nunmehr weniger als zwölf Prozent, der Saccharoseanteil liegt nun bei durchschnittlich 7,2 Prozent.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen