News

Weichkäse mit Obazda-Füllung

Mit dem Obazi hat Heiderbeck eine außergewöhnliche Käsespezialität ins Sortiment aufgenommen, eine Käsekomposition aus einem Weichkäse aus Kuhmilch mit Weißschimmel, gefüllt mit einer Schicht aus original Obazda g.g.A. Der Obazi (60 Prozent Fett i. Tr.) hat einen milden, milchigen und fein-salzigen Geschmack mit herzhafter Note.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen