Popo le Chien: Mozzarella di Bufala Campana: https://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Mozzarella_di_bufala2.jpg; Größe angepasst
Bildquelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Mozzarella_di_bufala2.jpg
News

“Mozzarella” aus dem Labor

Das Startup New Culture in San Franciso hat eine Anschubfinanzierung in Höhe von 3,5 Mio. US$ bekommen. Dahinter steht der mit 100 Mio. $ ausgestattete Venture-Fond Evolv Ventures, der von Kraft Heinz eingerichtet wurde. New Culture will Milchproteine fermentativ herstellen. Daraus soll „Käse“ für den Endverbrauchermarkt produziert werden, im Fokus steht zunächst ein Produkt vom Mozzarella-Typ. Bis zur Marktreife werden lt. New Culture aber wohl noch drei Jahre vergehen.

 

 

 

Foto: Popo le Chien

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen