Herza Schokolade
Herza Schokolade
Bildquelle: Pressebild
News

HERZA Schokolade bringt Farbe in Produkte

 

 

Mit der neuen fruchtigen Sommerrange von HERZA Schokolade können Hersteller von Eiscreme, Cerealien und Nuss-Frucht-Snacks ihren Produkten frische Akzente verleihen, wie HERZA-Produktentwicklerin Bodil Reimers berichtet: „Neben klassischen Geschmacksrichtungen wie Vanille, Schoko und Erdbeere steigt die Nachfrage nach differenzierten Produkten und mehr Abwechslung. Dabei spielt nicht nur der Geschmack eine wesentliche Rolle, sondern auch die Optik. Farbenfrohe Highlights ohne künstliche Zusatzstoffe lautet die Devise.“

 

Entsprechend den steigenden Ansprüchen der Verbraucher nach gesundem Genuss setzt HERZA bei den neuen Bits auf natürliche Zutaten. Die Basis der fruchtigen Stücke bildet eine Masse aus Kakaobutter, Vollmilchpulver und Zucker – ähnlich wie bei weißer Schokolade. Die farbenfrohe Vielfalt entsteht durch Konzentrate aus färbenden Früchten und Pflanzenteilen. Der Geschmack wird mit natürlichen Aromen bzw. ätherischen Ölen oder Fruchtpulvern aus Limette, Orange, Zitrone und Erdbeere erzielt.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen