Raclette Suisse: Raclette soll vermehrt auf den Grill

Milch-Marketing_05_2016

Speziell zum Erhitzen auf dem Grill hat Raclette Suisse das Grillpfännchen entwickelt Raclette-Kampagne zur Grillsaison Raclette Suisse will den Schweizer Käseklassiker auch als Grillprodukt positionieren. Dazu wurde eigens ein Pfännchen für das Erhitzen auf dem Grill entwickelt. Der Branchenverband der schweizerischen Raclette-Hersteller, Raclette Suisse, führt auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Maßnahmen durch, um das vor allem in der kalten Jahreszeit sehr beliebte Käsegericht Raclette als ein ideales Produkt auch für die Grillsaison zu positionieren. 26 05/16 · milch - marketing.de Dazu erklärt Jürg Kriech, Geschäftsführer von Raclette Suisse: „Im Sommer wird zuhause immer noch bedeutend weniger Raclettekäse gegessen. Die Gründe liegen wohl in der Bewerbung von Raclette als Winterspezialität und den daraus entstandenen Essgewohnheiten. Gewohnheiten zu ändern ist eine anspruchsvolle Aufgabe, der wir uns aber gerne stellen. Denn es spricht vieles dafür, Raclette während des ganzen Jahres zu genießen.“ Die Idee sowie entsprechende Anstrengungen, den Raclette-Konsum im Sommer anzukurbeln, besteht schon seit dem Jahr


Milch-Marketing_05_2016
To see the actual publication please follow the link above