News

Neuer Geschäftsführer bei der Käserei Stegmann

 

 

Die Übernahme der Käserei Stegmann (120 Mio. € Umsatz, 200 Beschäftigte, Standorte Kempten und Altusried) durch MEGGLE ist abgeschlossen. Ferenc Tahy (52) übernimmt zum 11. Mai 2021 die Position des Geschäftsführers der Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH. Gemeinsam mit MEGGLE-CEO Matthias Oettel zeichnet er für die Käserei verantwortlich.

 

Ferenc Tahy ist Diplom-Kaufmann und war als CFO und kaufmännischer Leiter bei der Andechser Molkerei Scheitz GmbH sowie mehrere Jahre in führenden Vertriebspositionen bei Lactalis Deutschland GmbH und der Käserei Champignon tätig.

 

„Ferenc Tahy ist eine ganzheitlich denkende und vorbildlich handelnde Führungskraft mit hoher Kompetenz im Produktsegment Käse. Wir freuen uns, dass er unsere Käserei in Kempten und Altusried in die Zukunft führen wird“, erklärt Matthias Oettel, CEO der MEGGLE Group, der gemeinsam mit Ferenc Tahy die Geschäftsführung der Käse-Sparte bildet.

 

Verwandte Artikel

News

Gutberlet steigt bei Enso ein

Thomas Gutberlet, langjähriger Geschäftsführer von Tegut, ist seit Dezember 2025...
News

Prof. Jörg Hinrichs in acatech berufen

Der Lebensmitteltechnologe Professor Jörg Hinrichs von der Universität Hohenheim ist...

News

Cremo wechselt den Chef aus

Die Freiburger Molkerei Cremo trennt sich überraschend von ihrem CEO...

News

SIG ernennt Mikko Keto zum Chief Executive Officer

Der Verwaltungsrat der SIG Group AG (SIG) hat nach einer...

News

Neuer CEO bei Hochdorf

Hochdorf Swiss Nutrition hat Sandro Tichelli zum neuen CEO ernannt....

News

MPDV verabschiedet Geschäftsführer Jürgen Petzel 

  Jürgen Petzel (Foto: MPDV) verlässt aus gesundheitlichen Gründen die...

Nach oben scrollen