News

Nächste Generation übernimmt

Ab Januar 2026 übernehmen Dennis und Darja Moser die Leitung des traditionsreichen Familienbetriebs. Seit Jahrzehnten prägt die Familie Moser mit Innovationskraft und preisgekrönten Spezialitäten – wie dem beliebten Weichkäse Fette Berta – die Schweizer Käsewelt.

Ueli und Patricia Moser, die den Betrieb mit grossem Engagement aufgebaut und 2023 nach Bettlach verlegt haben, bleiben der Firma weiterhin erhalten: Patricia wird Mosers Kulinarium weiterführen, während Ueli seinen Erfahrungsschatz in die Entwicklung neuer Weichkäse einbringt.

Verwandte Artikel

News

Wechsel bei Ausnutria

Ausnutria hat Remco Zieleman zum 15. Januar 2026 zum CEO...

News

Neuer COO bei Bauer

Martin Humfeldt hat zum 1. Dezember 2025 die Position des...
News

Enderle neuer Vorsitzender des Milchwirtschaftlichen Vereins Bayern

Einstimmig haben die Mitglieder des Milchwirtschaftlichen Vereins Bayern e. V....

News

Ehrung langjähriger Mitarbeiter bei Allgäu Milch Käse

v.l.n.r.: Vorstand Andreas Steidele, Anna Maria Bareiß, Thomas Just, Christiane...

News

Gutberlet steigt bei Enso ein

Thomas Gutberlet, langjähriger Geschäftsführer von Tegut, ist seit Dezember 2025...
News

Prof. Jörg Hinrichs in acatech berufen

Der Lebensmitteltechnologe Professor Jörg Hinrichs von der Universität Hohenheim ist...

Nach oben scrollen