News

Josef Kammerlehner – 100 Jahre

 

 

 

Der national und international anerkannte Käseexperte Josef Kammerlehner begeht heute seinen 100. Geburtstag. Kammerlehner begann seinen Weg in der Milchwirtschaft 1936, war lange Zeit in der Praxis als Molkereibetriebsleiter und später als Lehrbetriebsleiter, Fachlehrer, Fachstudienrat, Fachberater und Gutachter tätig.

 

Die aktuelle 4. Auflage von „Käsetechnologie“ fasst über acht Jahrzehnte Erfahrung des Autors in der praktischen Herstellung von Käse und der damit verbundenen Theorie zusammen

 

 

 

Seit vielen Jahren schreibt Kammerlehner auf Ersuchen der Praxis und der Wissenschaft Fachbücher über Käse und dessen Herstellung. Zu nennen sind „Der Schnittkäse“, „Labkäse-Technologie“ Band I, II, II, Band I auch in finnischer Auflage, „Käsetechnologie“ Auflage 1, 2 und 3 sowie „Cheese Technology“. In Ausgabe 8 molkerei-industrie bringen wir ein Interview mit  Josef Kammerlehner.

 

B&L MedienGesellschaft und die Redaktion molkerei-industrie gratulieren Josef Kammlerlehner auf das Herzlichste und bedanken sich für die langjährige gute Zusammenarbeit.

Verwandte Artikel

News

Gutberlet steigt bei Enso ein

Thomas Gutberlet, langjähriger Geschäftsführer von Tegut, ist seit Dezember 2025...
News

Prof. Jörg Hinrichs in acatech berufen

Der Lebensmitteltechnologe Professor Jörg Hinrichs von der Universität Hohenheim ist...

News

Cremo wechselt den Chef aus

Die Freiburger Molkerei Cremo trennt sich überraschend von ihrem CEO...

News

SIG ernennt Mikko Keto zum Chief Executive Officer

Der Verwaltungsrat der SIG Group AG (SIG) hat nach einer...

News

Neuer CEO bei Hochdorf

Hochdorf Swiss Nutrition hat Sandro Tichelli zum neuen CEO ernannt....

News

MPDV verabschiedet Geschäftsführer Jürgen Petzel 

  Jürgen Petzel (Foto: MPDV) verlässt aus gesundheitlichen Gründen die...

Nach oben scrollen