v.l.n.r.: Vorstand Andreas Steidele, Anna Maria Bareiß, Thomas Just, Christiane Kutter, Roland Schugg, Uwe Christl, Ursula Götzfried, Geschäftsführer Michael Fischer, Petrit Azemi, Peter Klement, Ludwig Huber (Foto: AllMiKäs)
Im Rahmen eines gemeinsamen vorweihnachtlichen Essens hat die Allgäu Mich Käse eG langjährige Mitarbeitende sowie kürzlich in den Ruhestand verabschiedete Kolleginnen und Kollegen geehrt. Die Veranstaltung, dient als Zeichen der Wertschätzung und des Dankes für Engagement, Loyalität und langjährige Betriebszugehörigkeit. „Gerade in einer Zeit, die für viele nicht einfach ist – mit wirtschaftlichen Herausforderungen, Veränderungen und politischen Unsicherheiten – ist es umso wichtiger, eine verlässliche Konstante zu haben: Menschen, auf die man sich verlassen kann. Menschen, die nicht nur mitarbeiten, sondern aktiv mitgestalten. Das sind in der Regel diejenigen, die einem Unternehmen über viele Jahre treu bleiben “, so Geschäftsführer Michael Fischer.
In diesem Jahr ehrte Fischer insgesamt elf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre zehnjährige Betriebszugehörigkeit sowie zwei Mitarbeitende für 25 Jahre im Unternehmen. Zudem verabschiedete er zwei langjährige Beschäftigte in den wohlverdienten Ruhestand:
• 25 Jahre: Peter Klement, Ursula Götzfried
• 10 Jahre: Petrit Azemi, Ludwig Huber, Vasilij Kudrin, Uwe Christl, Ulrich Braun,
Anna-Maria Bareiß, Christiane Kutter, Thomas Just, Daniela Maresch, Helmut
Säuberlich, Henriette Dennenmoser
• In den Ruhestand ausgeschieden: Peter Klement, Roland Schugg
Peter Klement konnte gleich zwei Meilensteine feiern. Er ist dieses Jahr in den wohlverdienten Ruhestand gegangen – und gleichzeitig feiert er sein 25-jähriges Jubiläum.