News

Ehrung langjähriger Mitarbeiter bei Allgäu Milch Käse 

 

„Mitarbeiter sind das wertvollste Gut eines jeden Unternehmens. Ein besonders schönes Zeichen ist es, wenn Mitarbeiter lange im Unternehmen blieben. Damit zeigen sich gleich zwei Dinge: der Einsatz der Mitarbeiter, die ein fester Teil des Unternehmens sind und die Qualität des Betriebs, der es schafft, gute Leute so lange bei sich zu beschäftigen.“, so die Eröffnungsworte des Vorstandsvorsitzenden der AllMiKäas, Andreas Steidele, zu der jährlichen Ehrung langjähriger und in den Ruhestand ausgeschiedener Mitarbeiter.

Im Rahmen eines kleinen Festakts in der „Alten Post“ in Kimratshofen fanden die Jubilare und ausgeschiedenen Mitarbeiter am 11. November 2022 zusammen.Passend zum Datum waren auch hier Schnapszahlen wohl vertreten. Es konnten jeweils drei zehnjährige, drei fünfundzwanzigjährige und drei in den Ruhestand ausgeschiedene Mitarbeiter geehrt werden.

25 Jahre: Walter Ottinger, Ludwig Weinhardt, Georg Moser
10 Jahre: Michael Wagner, Sari Bayram, Atar Ufuk
In den Ruhestand sind ausgeschieden: Karl-Heinz Wiesner, Bruno Müller, Helmut Ottinger

Auch Geschäftsführer Hubert Dennenmoser stellte in seiner Laudatio die Wertschätzung und Wichtigkeit eines jeden einzelnen dar. Er berichtete über ihre Einsätze, ihr Können und ihre Stärken und bedankte sich für die Treue und getätigten Leistungen bei der Allgäu Milch Käse eG. Auch ging er jeweils auf das Jahr des Eintritts, gesellschaftlich, wie auch unternehmerisch ein. Damit zog er den geschichtlichen Bogen zur derzeitigen Situation, in der es einem manchmal so anmutet „als sei die Welt aus ihren Fugen geraten“, so wörtlich Hubert Dennenmoser. Neben einer guten gemeinsamen Unterhaltung, der Überreichung der Urkunden und Präsente, wurde hervorragend für das leibliche Wohl gesorgt.

Verwandte Artikel

News

Gutberlet steigt bei Enso ein

Thomas Gutberlet, langjähriger Geschäftsführer von Tegut, ist seit Dezember 2025...
News

Prof. Jörg Hinrichs in acatech berufen

Der Lebensmitteltechnologe Professor Jörg Hinrichs von der Universität Hohenheim ist...

News

Cremo wechselt den Chef aus

Die Freiburger Molkerei Cremo trennt sich überraschend von ihrem CEO...

News

SIG ernennt Mikko Keto zum Chief Executive Officer

Der Verwaltungsrat der SIG Group AG (SIG) hat nach einer...

News

Neuer CEO bei Hochdorf

Hochdorf Swiss Nutrition hat Sandro Tichelli zum neuen CEO ernannt....

News

MPDV verabschiedet Geschäftsführer Jürgen Petzel 

  Jürgen Petzel (Foto: MPDV) verlässt aus gesundheitlichen Gründen die...

Nach oben scrollen