News

Russische Käseproduktion steigt deutlich

Die russische Käseproduktion ist in den ersten zehn Monaten dieses Jahres um 25% auf 402.000 t gestiegen. Im letzten Jahr produzierten russische Käsereien insgesamt 400.000 t Käse, verbraucht wurden 820.000 t. Der Anstieg der Produktion ist eine direkte Folge des Embargos, speziell in den Regionen Altai und Wolga haben sich neue Käsereien etabliert. Laut dem russischen Landwirtschaftsministerium rollt zudem eine Modernisierungswelle für die Käsereien durch das Land.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen