Anuga FoodTec 2015: Roboter aus der Lebensmittelproduktion nicht mehr wegzudenken 08.12.2014 Die Verarbeitung von Lebensmitteln stellt besondere Anforderungen an die Robotertechnologie … mehr
Danfoss-Lehrgangsprogramm 2015 Um Geräte und Anlagen optimal zu nutzen, müssen die Bediener mit den Feinheiten der Geräte möglichst perfekt vertraut sein … mehr
Emmi behält Health Claim für Aktifit 05.12.2014 „LGG trägt zu normaler Verdauung bei und reduziert abdominale Blähungen“ … mehr
LTO: Milchpreise gaben im Oktober um 4,6% nach 05.12.2014 Seit dem Jahresbeginn wurden die EU-Milchpreise im Schnitt um 11,4 Prozent gesenkt … mehr
EU: Milchpreisprognose bis 2024 05.12.2014 Die Kommission geht davon aus, dass der EU-Milchpreis in den kommenden zehn Jahren bei im Mittel 35 Cent liegen wird … mehr
A-ware verkauft Rahm über DAO 05.12.2014 Test für den Absatz von Überschussrahm über die online-Plattform Dairy Auctions Online läuft zunächst drei Monate … mehr
CDU will regionale Nahrungsmittel fördern 05.12.2014 Quote von 30 bis 50 Prozent für regionale Produkte in öffentlichen Verpflegungseinrichtingen als Ziel … mehr
Anuga FoodTec 2015: Herausforderung Automatisierung 05.12.2014 Intelligent, vernetzt und teils schon real: Industrie 4.0 in der Lebensmittelproduktion … mehr
Milchforum 2014 in Baden 04.12.2014 Marktentwicklung und Vorbereitung auf Quotenende im Fokus — VÖM vor der Presse … mehr
Ernährungsindustrie tritt Regierungs-Initiative Energieeffizienz-Netzwerke bei 04.12.2014 Verbrauch von Primärenergie sowie Emission klimaschädlicher Treibhausgasen sollen reduziert werden… mehr
Tetra Pak bringt Verpackung für kleinere Haushalte auf den Markt 04.12.2014 Berglandmilch nutzt als erste Molkerei die Tetra Brik Aseptic 500 Edge für ihre Premium-Milchmarke Formil … mehr
Russische Käseproduktion steigt deutlich 04.12.2014 In den ersten zehn Monaten des laufenden Jahres wurde bereits mehr Käse als im Gesamtjahr 2013 hergestellt … mehr
Logo für “echt französische Produkte” 04.12.2014 Molkereiverband führt Herkunftslogo ein – Aktion ist Teil des „Milchpaktes“ … mehr
Richtlinien für Studien über Hitzeresistenz von Bakterien 04.12.2014 Der Internationale Milchwirtschaftsverband hat neue Richtlinien aufgestellt – Bessere Vergleichbarkeit von Studien … mehr
Neues VDI-Positionspapier: Hygiene in der TGA und der Lebensmittelindustrie 04.12.2014 Qualifikationen von Fachleuten der Technik zu Fragen der Hygiene müssen gefördert und eingefordert werden … mehr
Rückruf für Camembert 04.12.2014 Salmonellenfund bei Camembert Calvados 250g — Produkt aus französischer Milch, in Frankreich hergestellt … mehr