Kopie von Arla strukturiert um Zentralisierung: 500 der 7.000 Arbeitsplätze in der Verwaltung fallen weg … mehr
Fonterra stellt Bezahlung um 05.02.2016 Neuseeländische Großmolkerei definiert den Preis für Biomilch nun auf Basis der aktuellen Markterlöse … mehr
Markterholung lässt auf sich warten Christophe Lafougere von Gira zufolge kann es noch ein Jahr dauern bis die Erlöse wieder ansteigen … mehr
Ausgezeichnet für das umweltfreundlichste Büro 05.02.2016 Andechser Molkerei Scheitz gewinnt 1. Preis beim Wettbewerb „Büro & Umwelt“ … mehr
BMI: Neuer Vertriebsleiter Pulverprodukte 05.02.2016 Hendryk Muhlack leitet seit dem 1. Februar die Vertriebsaktivitäten der BMI-Sparte Trockenprodukte mehr
Milcobel bekommt mehr Lieferanten 05.02.2016 309 bisherig an FrieslandCampina liefernde Höfe wechselten am 1. Februar zu Belgiens größter Molkerei … mehr
Irland: Deutlich mehr Milch 05.02.2016 Im Dezember wurden 31 Prozent mehr Milch erfasst als ein Jahr zuvor … mehr
Italienische Käseexporte legen zu 05.02.2016 Die Ausfuhren von Grana Padano und Parmigiano Reggiano sind in den ersten zehn Monaten des letzten Jahres um 10 Prozent gestiegen … mehr
Emmi berichtet über 2015 04.02.2016 Geschäft in Europa verlief angesichts des Euro-Schocks noch zufriedenstellend … mehr
Müller startet neue Website 04.02.2016 Relaunch im responsive Design — Antwort auf Fragen zu den Müller-Produkten mehr
Prozess geht vor ein Schiedsgericht 04.02.2016 Richter in Singapur wollen feststellen, ob sich Danone und Fonterra beim Schadensersatz im Fall des Botulismus-Fehlalarms einigen können … mehr
Lactalis kauft sich in Georgien ein 04.02.2016 Französischer Molkereikonzern will enge Zusammenarbeit mit Georgiens größer Molkerei … mehr
Dairy Auctions Online: Ergebnis der laufenden Kalenderwoche 04.02.2016 Wenig Produkt gehandelt — Preis für Industrierahm sinkt auf den bisherigen Tiefstand … mehr
Finanzierung über Parmesan-Laibe 03.02.2016 4 Madonne Caseificio dell’Emilia sichert sich 6 Mio. € über Mini-Bonds … mehr
BMI auf der BIOFACH 2016 03.02.2016 Bayerische Milchindustrie eG stellt neues Konzept für Bio-Käse vor und präsentiert vielseitiges Sortiment an Bio-Ingredients mehr
Schweiz: Export von Traditionskäse schwächelt 03.02.2016 Emmentaler, Gruyère und Appenzeller konnten das Vorjahresniveau bei den Ausfuhren nicht halten … mehr
Jeder zehnte Erwerbstätige arbeitet für die Ernährungswirtschaft 03.02.2016 Die deutsche Ernährungswirtschaft sichert Wohlstand, Wachstum und Beschäftigung mehr